
Domingo, 01 Septiembre 2024 11:50
Sergio Pedace: "Estamos en los niveles más bajos del consumo de carne en la Argentina"
Sergio Pedace, vicepresidente de la Cámara Argentina de Matarifes y Abastecedores, dialogó con Jorge Pizarro sobre el consumo de la carne en el país.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Bernardo Martín: "El nivel de reservas en Mar del Plata está en el 60%, los precios se mantuvieron y el gasto de los turistas también"
- Isaac Rudnik: "Estamos en el consumo más bajo de carne y lácteos de las últimas décadas"
- Fabián Zeta: "La remarcación en frutas y hortalizas es de mil a mil doscientos pesos por producto"
- Carlos Castagnani: "Después de los anuncios sobre las subas de retenciones el humor del productor agropecuario no es el mejor"
- Daniel Sticco: "El gobierno espera un bajo impacto en los precios después del acuerdo con el fondo"