
Domingo, 24 Marzo 2024 14:21
Perdió a su marido de joven, quedó con su hijo de 9 años y pasó de ser ama de casa a hacerse cargo de una carnicería
Griselda Allovatti habló con Jorge Pizarro en Un Día de Estos sobre como cambió su vida de repente al tener que aprender desde cero un rubro tan complejo como el de carnicero.
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Bernardo Martín: "El nivel de reservas en Mar del Plata está en el 60%, los precios se mantuvieron y el gasto de los turistas también"
- Isaac Rudnik: "Estamos en el consumo más bajo de carne y lácteos de las últimas décadas"
- Fabián Zeta: "La remarcación en frutas y hortalizas es de mil a mil doscientos pesos por producto"
- Carlos Castagnani: "Después de los anuncios sobre las subas de retenciones el humor del productor agropecuario no es el mejor"
- Daniel Sticco: "El gobierno espera un bajo impacto en los precios después del acuerdo con el fondo"