
Domingo, 19 Marzo 2023 09:01
Nelson Blasco: "La ganancia de la carnicería es mínima"
El dueño de una carnicería conversó con Jorge Pizarro y equipo en Un Día de Estos sobre los aumentos de los precios y cómo le repercute: "Los precios que tenemos hoy en día es para que no se nos quede la carne". Además, confesó que está pensando en cerrar.
ESCRITO POR

Lo último de Un dia de estos
- Bernardo Martín: "El nivel de reservas en Mar del Plata está en el 60%, los precios se mantuvieron y el gasto de los turistas también"
- Isaac Rudnik: "Estamos en el consumo más bajo de carne y lácteos de las últimas décadas"
- Fabián Zeta: "La remarcación en frutas y hortalizas es de mil a mil doscientos pesos por producto"
- Carlos Castagnani: "Después de los anuncios sobre las subas de retenciones el humor del productor agropecuario no es el mejor"
- Daniel Sticco: "El gobierno espera un bajo impacto en los precios después del acuerdo con el fondo"