
Sábado, 16 Marzo 2024 09:41
Huberto Bourlón: "Me siento muy unido al campo y siento que el campo llega hasta la vida diaria de cada uno"
El emprendedor, cocinero y uno de los primeros agroinfluencer dialogó con Tomás Rivas y equipo en Rivadavia Agro sobre su vínculo con el campo, el cambio que le provocó la pandemia y su propuesta de dulces artesanales: "La pandemia me dio una oportunidad increíble porque no paraba de cocinar recetas dulces"
ESCRITO POR

Lo último de Rivadavia Agro
- Enrique Bertini: "Nos están haciendo competir de manera desleal en el mercado"
- Antonio Aracre: "El Gobierno me sorprendió al ser tan anti casta"
- Francisco Paoltroni: “El momento de hacerlo era hace un año, perdimos competitividad y dólares”
- Carlos Federico Kohn: "Hay un problema sanitario vacuno mundial, la fiebre aftosa"
- Leonardo Ponzio: “En el 2008 yo jugaba en River y mi papá cortaba rutas en Santa Fe”