Felicitas Pizarro dialogó con Pablo Montagna el domingo pasado en su programa “PasaMontagna” de 14-16. Nos contó sobre el episodio de #Coronavirus en la puerta de su programa de cocina. Además, habló de la nominación de “El Premio de la Cocina”.
En el audio de al lado, podés escucharlo completo en Radio Rivadavia.

Lunes, 06 Julio 2020 15:40
Felicitas Pizarro: "Me encantó ser la primera mujer parrillera"
La cocinera y Sommelier habló sobre el gran éxito del #ElGranPremioDeLaCocina y de los 20 años de “El Gourmet”, donde conduce #FelicitasParrillera y sus libros.
Etiquetado como
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Virginia Lago: “Nosotros y el público somos una sola persona, es un ida y vuelta muy importante”
- Alberto Martín: “No he estudiado nunca cocina. He aprendido de mi padre, de mi madre, de mi mujer en su momento y de algún amigo”
- Pablo Alarcón: “Siempre he admirado a la gente que trabaja en la calle”
- Lili Franco: “La industria está pasando una crisis”
- Laurita Fernández: “Si me das a elegir entre quedarme en mi casa cruzada de brazos esperando o hacer y trabajar, yo prefiero trabajar”