Domingo, 17 Diciembre 2023 17:22
Chantal Abad: “Lo que tiene el vivo es que tenés que sentirlo, tenés que disfrutarlo"
Dialogamos con Chantal Abad, cocinera, con Pablo Montagna y equipo en Pasa Montagna sobre su experiencia trabajando en la televisión. “Hacer tele es un oficio en sí mismo pero hacer tele en vivo y con cocina es otro oficio en sí mismo que nada tiene que ver con lo que uno puede llegar a hacer a nivel restaurantes”, afirmó.
ESCRITO POR
Lo último de Pasa Montagna
- Marcelo Polino: "No quiero hacer más chimentos, quiero ir por otro lado"
- Mariela Fernández: “Me parece que hace falta hablar más de salud mental. No sé cómo romper ese tabú en torno al tema”
- Diego Topa: “Quiero tener un programa de televisión para todo el país, y si todo se da, podría ser en la Tv Pública"
- Sergio Lapegue: “Tengo que irme con una sonrisa, pero me parece que me voy a ir llorando”
- Pollo Álvarez: "Quisiera hacerle una nota al Papa, pero todavía no lo conseguí"