
Domingo, 17 Diciembre 2023 17:22
Chantal Abad: “Lo que tiene el vivo es que tenés que sentirlo, tenés que disfrutarlo"
Dialogamos con Chantal Abad, cocinera, con Pablo Montagna y equipo en Pasa Montagna sobre su experiencia trabajando en la televisión. “Hacer tele es un oficio en sí mismo pero hacer tele en vivo y con cocina es otro oficio en sí mismo que nada tiene que ver con lo que uno puede llegar a hacer a nivel restaurantes”, afirmó.
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Florencia de la V: "Es difícil juzgar lo que se hizo en el pasado con la mirada de hoy, en la actualidad pasan cosas mas terribles que un 'Poné a Francella'"
- Denisse Romano y Belén Pasqualini: "Cuando me llamaron para hacerle un homenaje a Mirtha, lo primero que pensé es en mi abuela"
- Martín Bossi: "Tuve ataques de ansiedad graves, soy un adicto en rehabilitación de las redes"
- Jimena Monteverde: "Mariana Dumas me llamó y le dije que no estaba peleada con Maru Botana"
- Juan Acosta: "Estuve cancelado en la época kirchnerista cuando dije que era 'blanco macrista'"