
Domingo, 17 Diciembre 2023 17:22
Chantal Abad: “Lo que tiene el vivo es que tenés que sentirlo, tenés que disfrutarlo"
Dialogamos con Chantal Abad, cocinera, con Pablo Montagna y equipo en Pasa Montagna sobre su experiencia trabajando en la televisión. “Hacer tele es un oficio en sí mismo pero hacer tele en vivo y con cocina es otro oficio en sí mismo que nada tiene que ver con lo que uno puede llegar a hacer a nivel restaurantes”, afirmó.
ESCRITO POR

Lo último de Pasa Montagna
- Pablo Montagna con Maximiliano Vernazza en piso
- Robertito Funes: "No somos militantes, somos periodistas que contamos la realidad"
- Carmen Barbieri: “Marixa Balli no quiere ni verme. ¿Qué tengo que hacer, arrodillarme?”
- Georgina Barbarossa: "Cuando hay tongos y arreglos, hacé una auditoría, pero no saquemos la ayuda para los teatros independientes"
- Moria Casán: "Cuando me dijeron la palabra trans, me gustó de inmediato porque yo siento que toda mi vida fui una transgresora"