Domingo, 17 Diciembre 2023 17:22
Chantal Abad: “Lo que tiene el vivo es que tenés que sentirlo, tenés que disfrutarlo"
Dialogamos con Chantal Abad, cocinera, con Pablo Montagna y equipo en Pasa Montagna sobre su experiencia trabajando en la televisión. “Hacer tele es un oficio en sí mismo pero hacer tele en vivo y con cocina es otro oficio en sí mismo que nada tiene que ver con lo que uno puede llegar a hacer a nivel restaurantes”, afirmó.
ESCRITO POR
Lo último de Pasa Montagna
- Diego Poggi: “Siento que Gran Hermano es un espectacular formato”
- Daniela Nirenberg: “Es necesario este programa como servicio de contención y ayuda para toda esa gente que labura en pos de los animales”
- Martin Andrada: “Piaf te transporta a un lugar mágico”
- Fátima Flórez: “Siempre vengo con fe a las temporadas porque tengo mucha fe en el producto que presento”
- Carlos Monti: “Hoy la televisión abierta compite contra 100 canales más las plataformas”