Un recorrido por el mundo de la mano de Pan y Circo
Viernes, 02 Abril 2021 16:34

Un recorrido por el mundo de la mano de Pan y Circo

El equipo de Pan y Circo, bajo la conducción de Lucas Morando, realizó un recorrido por Europa y Estado Unidos, para conocer la actualidad del covid en dichos puntos del mapa.

Lucas Morando, junto al equipo de Pan y Circo, dialogaron con Carlos Muguruza, propietario de una parrilla argentina en Francia y con el periodista, RonenSzwarc, desde Nueva York, sobre la actualidad de cada país.

Carlos Muguruza, propietario de una parrilla argentina en París declaró que “Tengo un restaurante argento al 100%”, y sumó: “La primera cuarentena estuvo complicada, lo bueno es que el Gobierno pagó los sueldos de los empleados; en mi caso puedo pagar el alquiler, pero estoy ahí”.

El periodista RonenSzwarc, desde Nueva York, afirmó: “Ahora estamos en una etapa de mucha vacunación. Lo que pasó es que se amplió en un 50% de capacidad para comer adentro de los restaurantes”.