Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.

Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR

Lo último de Pan y Circo
- Martín Campilongo: "Estudie mucho a Domingo Cavallo para hacer su personaje en la serie de 'Menem'"
- Francisco Paoltroni: El debate nunca se centra en lo que se necesita"
- "El temblor"
- Guillermo Francos: “El Gobierno va a judicializar la sesión y si se aprueba se va a vetar”
- Noel De Castro: "Voy a ir a una misión a la base espacial para investigaciones sumamente científicas"