Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.
Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR
Lo último de Pan y Circo
- Franco Mogetta: "Se están sintiendo los últimos estertores antes de la muerte de la casta más rancia"
- Alejandra Monteoliva: "Es difícil identificar a los infiltrados, los reclamos son genuinos pero también están los violentos de siempre"
- "No hay nafta para el helicóptero"
- Reviví el pase entre Jonatan Viale y Cristina Pérez
- Pablo Lavigne sobre la nueva medida contra impuestos ocultos: "Estamos protegiendo a los ciudadanos de la voracidad de los Intendentes"