Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.

Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR

Lo último de Pan y Circo
- Jorge Giacobbe: "No tienen más recursos que la violencia"
- Alejandro Alvarez: "Hay cierto cosplay al Che Guevara, con militantes disfrazándose de revolucionarios"
- Jonatan Viale: "El kirchnerismo en modo clandestinidad"
- Margarita Stolbizer: "Tarde o temprano la justicia llega"
- Paula Oliveto: "Cristina no va a poder ser candidata nunca más"