Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.
Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR
Lo último de Pan y Circo
- Oscar Zago: "Yo abogué mucho por una coalición en el congreso"
- Salvador Di Stefano: "La inflación va a estar cerca del 2,5%"
- Patricia Bullrich: "Lo que está haciendo Milei es impresionante"
- Hernán Lacunza: "Una familia promedio está mejor que hace seis meses pero peor que hace un año"
- Orlando Avedaño: "Es un grupo que está dispuesto a todo con tal de mantenerse en el poder"