Miguel Schiariti, Presidente de la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes (CICCRA), dialogó con Lucas Morando sobre el aumento repentino de la Carne y dijo que es producto del "plan platita" que puso plata en el bolsillo de la gente y aumentó la demanda de carne mientras que, por otro lado, hay un proceso de achicamiento de la oferta. Explicó que la solución de fondo es poner en marcha un plan de estímulo a la produccion que, por ejemplo, no ponga retenciones.
Lunes, 22 Noviembre 2021 16:32
Miguel Schiariti: "El plan platita que está en el bolsillo de la gente generó este aumento de la carne"
ESCRITO POR
Lo último de Pan y Circo
- Reviví el pase entre Jonatan Viale y Cristina Pérez
- Carlos Torrendell afirmó que hubo acuerdo con las universidades y pidió que "no gasten de más en cosas no centrales"
- "Casta"
- Reviví el pase entre Jonatan Viale y Cristina Pérez
- Prepagas: el secretario de Comercio afirmó que “la cuota del mes de mayo va a ser entre 30% y 35% menos que la de abril”