Luego de la decisión del Gobierno de congelar los montos por el fin de semana, el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías aseguró que se necesita producir más y que “hay que juntarse a dialogar” para llegar a un acuerdo. “La picada es lo que más llevan porque se puede usar para muchas cosas. Los consumidores van seleccionando cortes”, declaró.

Lunes, 22 Noviembre 2021 20:55
Alberto Williams: “El precio que la carne tomó en los últimos días es impresionante”
ESCRITO POR

Lo último de Modo Plager
- Lucas Romero: "Hoy Alberto Fernández tiene potencial de chantaje"
- Néstor Grindetti: "Tiene que haber un estado que regule bien para que la vida en sociedad sea razonable"
- Rafaela Franze: "Después de las dos de la tarde queda todo desolado"
- Margarita Stolbizer: "Falta la condena social a Cristina para que los jueces actúen diferente"
- Valentín Nabel sobre el escenario electoral: "En 2019, el 69% rechazaba a Macri y ahora el 75% desaprueba este Gobierno"