Luego de la decisión del Gobierno de congelar los montos por el fin de semana, el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías aseguró que se necesita producir más y que “hay que juntarse a dialogar” para llegar a un acuerdo. “La picada es lo que más llevan porque se puede usar para muchas cosas. Los consumidores van seleccionando cortes”, declaró.

Lunes, 22 Noviembre 2021 20:55
Alberto Williams: “El precio que la carne tomó en los últimos días es impresionante”
ESCRITO POR

Lo último de Modo Plager
- Miguel Boggiano: "No entiendo el plan de Caputo para terminar con las Leliqs"
- Gustavo Valdés: "La Argentina no da más, ganó Milei y la gente está contenta"
- Facundo Nejamkis: "Milei es el presidente con menos recursos institucionales desde el retorno a la democracia"
- Bernardo Martín: "El fin de semana del año pasado teníamos 120 mil personas y ahora serían 65 mil"
- Jorge Telerman, director del Teatro Colón: "Los escraches son malos siempre"