Luego de la decisión del Gobierno de congelar los montos por el fin de semana, el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías aseguró que se necesita producir más y que “hay que juntarse a dialogar” para llegar a un acuerdo. “La picada es lo que más llevan porque se puede usar para muchas cosas. Los consumidores van seleccionando cortes”, declaró.
Lunes, 22 Noviembre 2021 20:55
Alberto Williams: “El precio que la carne tomó en los últimos días es impresionante”
ESCRITO POR
Lo último de Modo Plager
- Cecilia Denot: "Está claro que Israel va a responder al último ataque".
- Graciela Ocaña: "Hay muchas cosas que pueden más eficiente el sistema de salud, pero no es sin recursos y sin profesionales"
- Guillermo "Willy" Durán: “Nuestras universidades públicas son de calidad”
- Fernando Gray: “La Cámpora se apropió del partido justicialista”
- Franco Rinaldi: “Aerolíneas Argentinas regalada es cara”