Luego de la decisión del Gobierno de congelar los montos por el fin de semana, el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías aseguró que se necesita producir más y que “hay que juntarse a dialogar” para llegar a un acuerdo. “La picada es lo que más llevan porque se puede usar para muchas cosas. Los consumidores van seleccionando cortes”, declaró.

Lunes, 22 Noviembre 2021 20:55
Alberto Williams: “El precio que la carne tomó en los últimos días es impresionante”
ESCRITO POR

Lo último de Modo Plager
- Ezequiel Martínez: “Hubo mucho público joven en la Feria del Libro"
- Axel Dell Olio: “La educación vial debería ser curricular desde el año 1986”
- Ismael Bermudez: “Ya se está hablando de una inflación de 70%”
- Paula Oliveto: “Cualquiera que gane en las PASO de Juntos por el Cambio va a tener nuestro apoyo”
- Andrés Malamud: “Veo posible la candidatura de Macri y Cristina”