
Sábado, 27 Abril 2024 22:56
Máxime Tankouo: “Hace quince años que estamos acá representando la cultura africana”
El cocinero nacido en Camerún y actualmente radicado en Argentina, Máxime Tankouo, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos sobre cómo emigró de su país y logró establecer un restaurante de comida africana en Villa Crespo. “Los ingredientes principales que yo uso vienen directamente de África, precisamente de Camerún”, comentó.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Carlos Crotta: "Hace años vienen diciendo que la damajuana va a dejar de existir y eso todavía no ha ocurrido"
- Mercedes Omeñuka: "Hay que darle más uso a la madera, es un producto noble y versátil"
- Walter Larroquet: "Tuve la suerte de trabajar con los grandes"
- Cristian Burna: "El Búfalo revolucionó la producción ganadera"
- Pablo Romero: "San José es el papá de Jesús en la tierra"