
Sábado, 27 Abril 2024 22:56
Máxime Tankouo: “Hace quince años que estamos acá representando la cultura africana”
El cocinero nacido en Camerún y actualmente radicado en Argentina, Máxime Tankouo, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos sobre cómo emigró de su país y logró establecer un restaurante de comida africana en Villa Crespo. “Los ingredientes principales que yo uso vienen directamente de África, precisamente de Camerún”, comentó.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Lucas Drughieri: "Coronel Díaz y Santa Fe, fue uno de los primeros lugares en los que toqué"
- Ricardo Irianni: "La Patagonia es un lugar donde se pueden ver los recursos naturales todavía no contaminados"
- Claudio Del Pozo, un sommelier dedicado a seleccionar y exportar vinos de las principales bodegas del país
- Luisa González: "El arte titiritero es milenario, en toda Latinoamérica tiene una presencia muy importante"
- Jorge Oesterheld: "Entre la fe y la ciencia se responde a los misterios de la salud y la enfermedad"