
Domingo, 14 Julio 2024 15:12
Lucio Agundez: “Toda mi vida escuché que en la Patagonia se come carne fea y dura, ese fue un paradigma que me decidí apuntar a cambiar”
El médico veterinario Lucio Agundez dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca de su producción de la carne Wagyu. “Hace ya 12 años que estamos con la cría de Wagyu”, comentó.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Lucas Drughieri: "Coronel Díaz y Santa Fe, fue uno de los primeros lugares en los que toqué"
- Ricardo Irianni: "La Patagonia es un lugar donde se pueden ver los recursos naturales todavía no contaminados"
- Claudio Del Pozo, un sommelier dedicado a seleccionar y exportar vinos de las principales bodegas del país
- Luisa González: "El arte titiritero es milenario, en toda Latinoamérica tiene una presencia muy importante"
- Jorge Oesterheld: "Entre la fe y la ciencia se responde a los misterios de la salud y la enfermedad"