Lorena, integrante del INTA y de la Cooperativa de mujeres de Misiones, dialogó con Julio Lagos sobre la producción de los distintos productos que realizan, como el vinagre, licores y aderezos, a base de frutas nativas de la zona. “Tenemos un uso sustentable”, indicó.

Jueves, 09 Junio 2022 22:14
Lorena Mielnichuk: "La idea es mejorar la calidad del producto y la producir buenos frutos"
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Lucas Drughieri: "Coronel Díaz y Santa Fe, fue uno de los primeros lugares en los que toqué"
- Ricardo Irianni: "La Patagonia es un lugar donde se pueden ver los recursos naturales todavía no contaminados"
- Claudio Del Pozo, un sommelier dedicado a seleccionar y exportar vinos de las principales bodegas del país
- Luisa González: "El arte titiritero es milenario, en toda Latinoamérica tiene una presencia muy importante"
- Jorge Oesterheld: "Entre la fe y la ciencia se responde a los misterios de la salud y la enfermedad"