Juan Facundo Joaquín, integrante de la Comunidad Cervecera de Altura, dialogó con Julio Lagos sobre la producción que realizan los jóvenes en esa zona y cómo surgió. “Los oficios le dan valor a los cultivos locales”, indicó.

Jueves, 26 Mayo 2022 22:57
Juan Facundo Joaquín: “La elaboración de cerveza artesanal la realizan los jóvenes de pueblos originarios”
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Lucas Drughieri: "Coronel Díaz y Santa Fe, fue uno de los primeros lugares en los que toqué"
- Ricardo Irianni: "La Patagonia es un lugar donde se pueden ver los recursos naturales todavía no contaminados"
- Claudio Del Pozo, un sommelier dedicado a seleccionar y exportar vinos de las principales bodegas del país
- Luisa González: "El arte titiritero es milenario, en toda Latinoamérica tiene una presencia muy importante"
- Jorge Oesterheld: "Entre la fe y la ciencia se responde a los misterios de la salud y la enfermedad"