Sábado, 27 Abril 2024 21:29
Especialistas del CONICET aseguran que la harina de insectos podría suplantar la de soja y ser una opción de engorde de bajo costo
La bióloga e investigadora del CONICET, Valeria Fernández Ahrex, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del proyecto de investigación por el cual se busca producir alimentos alternativos para la ganadería para obtener opciones de engorde a bajo costo. “Este proyecto tiene un enfoque muy fuerte desde la economía circular”, aseguró.
ESCRITO POR
Lo último de La radio sos vos
- Guillermo Fernández nos visitó en el piso de Radio Rivadavia
- Sebastián Russo: “Da gusto que nuestro nombre esté bien representado especialmente porque usan productos argentinos”
- ¿Cómo es el trabajo de un guía de turismo para extranjeros en Buenos Aires? Mariano Márkez te cuenta todos detalles
- Alberto Chab: un ejemplo de vitalidad a sus 97 años
- Corina Busquiazo, celebra este sábado la función 615 de la obra “El casamiento de Anita y Miko”