
Sábado, 27 Abril 2024 21:29
Especialistas del CONICET aseguran que la harina de insectos podría suplantar la de soja y ser una opción de engorde de bajo costo
La bióloga e investigadora del CONICET, Valeria Fernández Ahrex, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del proyecto de investigación por el cual se busca producir alimentos alternativos para la ganadería para obtener opciones de engorde a bajo costo. “Este proyecto tiene un enfoque muy fuerte desde la economía circular”, aseguró.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Marino Santa María: "El arte es un compromiso, una preocupación de actualizar y superar"
- Roberto Sar: "El balero tiene que tener peso"
- César Heil: "La mayoría de los historiadores tienen claro que Hitler no se suicidó"
- Gustavo Luna: "Si la hipnosis cae en malas manos puede hacer mucho daño"
- Adrián Varela: "A partir de la visibilidad que tomó el club, atrajimos muchísima atención de jugadores argentinos y del resto del mundo"