
Sábado, 27 Abril 2024 21:29
Especialistas del CONICET aseguran que la harina de insectos podría suplantar la de soja y ser una opción de engorde de bajo costo
La bióloga e investigadora del CONICET, Valeria Fernández Ahrex, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del proyecto de investigación por el cual se busca producir alimentos alternativos para la ganadería para obtener opciones de engorde a bajo costo. “Este proyecto tiene un enfoque muy fuerte desde la economía circular”, aseguró.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Marcela Müller nos deleitó con su música en La Radio Sos Vos
- José Luis Castiñeira de Dios: "Los jóvenes formados en conservatorios elevan la calidad musical del folklore"
- Norberto Rivas: "La Base Antártica Petrel se convertirá en una de las más grandes de la Argentina"
- Balazs Gyenis y su original emisora de tango en Hungría
- José Luiz Ricchietti: "Las personas tienen que vivir el momento presente"