
Sábado, 27 Abril 2024 21:29
Especialistas del CONICET aseguran que la harina de insectos podría suplantar la de soja y ser una opción de engorde de bajo costo
La bióloga e investigadora del CONICET, Valeria Fernández Ahrex, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del proyecto de investigación por el cual se busca producir alimentos alternativos para la ganadería para obtener opciones de engorde a bajo costo. “Este proyecto tiene un enfoque muy fuerte desde la economía circular”, aseguró.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Dra. Flavia Aragón: "En la legislatura de Chubut votamos por unanimidad que el cannabis medicinal es una herramienta terapéutica válida que el paciente necesita"
- Miguel Ponce: "El monóxido de carbono causa entre veinticinco mil y cuarenta mil muertes por año en el mundo"
- Alfredo Raúl: "Desde que uno estudia psicología, tiene que empezar a deconstruirse"
- Mirta Sánchez: "La despedida que me hicieron demuestra el afecto y me llena el alma"
- Zulema Alcayaga: "Se tenía el concepto de que el folklore era aburrido y que a los chicos no les iba a interesar"