
Jueves, 11 Agosto 2022 22:44
Andrea Gómez: “El chorizo seco se caracteriza por el tiempo de secado y la forma de pechera”
Andrea Gómez, dialogó con Julio Lagos sobre la Fiesta del Chorizo Seco en la localidad de Comodoro Py, partido de Bragado, y contó detalles de las actividades que se realizan en el evento. También, explicó cuál es el proceso que realizan para fabricar esta variedad de chorizos. “En la fiesta producimos los chorizos artesanales para ese día”, indicó.
ESCRITO POR

Lo último de La radio sos vos
- Marino Santa María: "El arte es un compromiso, una preocupación de actualizar y superar"
- Roberto Sar: "El balero tiene que tener peso"
- César Heil: "La mayoría de los historiadores tienen claro que Hitler no se suicidó"
- Gustavo Luna: "Si la hipnosis cae en malas manos puede hacer mucho daño"
- Adrián Varela: "A partir de la visibilidad que tomó el club, atrajimos muchísima atención de jugadores argentinos y del resto del mundo"