Boca y River empataron en la Bombonera
Sábado, 02 Enero 2021 23:50

En un segundo tiempo apasionante, el Xeneize y el Millonario terminaron igualando 2-2 por la Copa Diego Maradona. Ábila y Villa anotaron para el conjunto local mientras que Girotti y Borrén convirtieron para el elenco dirigido por Marcelo Gallardo.

A los 9 minutos del primer tiempo, "Wanchope" conectó un gran pase de Mas para transformarlo en el 1-0 de Boca. El empate millonario llegaría a los 28 minutos de la segunda mitad, cuando Montiel arrojó un centro desde la derecha que transformó en gol Federico Girotti. Inmediatamente, el visitante fue por más y Rafael Santos Borré, también de cabeza, marcó el 2-1.

Cuando parecía que River se quedaba con el superclásico en la Bombonera, Carlos Tevez armó una gran jugada, asistió a Sebastián Villa que, ante la salida de Armani, definió con calidad por encima del arquero y estampó el 2-2 definitorio.

Jorman Campuzano (B) y Enzo Pérez (R) se fueron expulsados en la parte complementaria.

Reviví las emociones de la noche, con los relatos de Martín Perazzo y los comentarios de Javier Tabares en la transmisión de La Oral Deportiva: