Martes, 11 Octubre 2022 11:46
Juan Kittlein, subcampeón del Mundial de Paella: "La paella logró llegar a la alta cocina y expandirse por todo el mundo"
Juan Kittlein, chef argentino subcampeón del Mundial de Paella, conversó con Manuel Adorni acerca de su participación en el concurso y sobre sus inicios en esta comida tradicional contó: "Hace tres o cuatro años empecé a reformar mi identidad profesional, probé con el arroz y me gustó".
ESCRITO POR
Lo último de Cristina Sin Vueltas
- En el cumpleaños número 96 de Radio Rivadavia hablamos con Héctor Larrea y Antonella, la hija de Cacho Fontana
- Alejandra Rodríguez, la platense de 60 años que es Miss Universo Buenos Aires y va por el título nacional: "estoy viviendo un momento hermoso y la edad no me modifica nada"
- Alejandro Catterberg: “El nivel de confianza de las universidades públicas es cercano al 70% y el de los partidos políticos menos del 10%”
- "El gobierno debería incluir la Educación en el Pacto de Mayo"
- La UBA está en una crisis terrible y no hay voluntad de diálogo en ninguna de las partes