Martes, 11 Octubre 2022 11:46
Juan Kittlein, subcampeón del Mundial de Paella: "La paella logró llegar a la alta cocina y expandirse por todo el mundo"
Juan Kittlein, chef argentino subcampeón del Mundial de Paella, conversó con Manuel Adorni acerca de su participación en el concurso y sobre sus inicios en esta comida tradicional contó: "Hace tres o cuatro años empecé a reformar mi identidad profesional, probé con el arroz y me gustó".
ESCRITO POR
Lo último de Cristina Sin Vueltas
- Darío Lopérfido: "Se agiganta la necesidad de Ficha Limpia"
- Fran Fijap: "Belliboni se ponía cada vez mas violento, buscaba agredirme"
- Dante Sica: “Ahora las empresas tienen que laburar porque viene la batalla por la competitividad”
- Volvé a escuchar el pase entre Jonatan Viale y Cristina Pérez
- El fallo de la Corte en una fecha elegida y el homenaje de la hija de Nisman