
Martes, 11 Octubre 2022 11:46
Juan Kittlein, subcampeón del Mundial de Paella: "La paella logró llegar a la alta cocina y expandirse por todo el mundo"
Juan Kittlein, chef argentino subcampeón del Mundial de Paella, conversó con Manuel Adorni acerca de su participación en el concurso y sobre sus inicios en esta comida tradicional contó: "Hace tres o cuatro años empecé a reformar mi identidad profesional, probé con el arroz y me gustó".
ESCRITO POR

Lo último de Cristina Sin Vueltas
- "Milei aterriza en ATAV: tierra de amor y venganzas"
- Jorge Faurie: Contó como sera la asunción de Milei y confirmó que vendrá el Rey de España
- Volvé a escuchar el pase entre Baby Etchecopar y Cristina Pérez
- Toty Flores habló tras ganarle al cáncer: “Los médicos me han salvado la vida”
- "De Castas y Leones, y la última jugada de Cristina para condicionar a la Corte"