
Martes, 11 Octubre 2022 11:46
Juan Kittlein, subcampeón del Mundial de Paella: "La paella logró llegar a la alta cocina y expandirse por todo el mundo"
Juan Kittlein, chef argentino subcampeón del Mundial de Paella, conversó con Manuel Adorni acerca de su participación en el concurso y sobre sus inicios en esta comida tradicional contó: "Hace tres o cuatro años empecé a reformar mi identidad profesional, probé con el arroz y me gustó".
ESCRITO POR

Lo último de Cristina Sin Vueltas
- Tommy Heinrich: "El primer argentino en llegar al Everest recuerda su hazaña a 30 años"
- Darío Lopérfido: "El gobierno debería explicar porque es importante el déficit y tener empatía con los que aportaron toda la vida"
- "¿Cuenta regresiva para la sentencia de Cristina?"
- Pilar Sordo: “El 90 % de las insatisfacciones tiene que ver con compararse con otras personas”
- Rafael Rofman: "Hay que comenzar a desarmar el rompecabezas de los regimenes jubilatorios de excepción"