
Martes, 11 Octubre 2022 11:46
Juan Kittlein, subcampeón del Mundial de Paella: "La paella logró llegar a la alta cocina y expandirse por todo el mundo"
Juan Kittlein, chef argentino subcampeón del Mundial de Paella, conversó con Manuel Adorni acerca de su participación en el concurso y sobre sus inicios en esta comida tradicional contó: "Hace tres o cuatro años empecé a reformar mi identidad profesional, probé con el arroz y me gustó".
ESCRITO POR

Lo último de Cristina Sin Vueltas
- Santiago Peña: "La gestión de Milei es muy buena, está haciendo algo que muchos creían imposible"
- Ex proveedor de HLB Pharma: "El laboratorio tiene 80 años de trayectoria, nunca pensamos que tenía problemas legales"
- Lilia Lemoine: “Villarruel no es leal al proyecto de Milei”
- Embajador argentino en India: “El primer ministro tiene la intención de profundizar el vínculo con Milei”
- "YPF, la sombra de los Eskenazi y las sorprendentes declaraciones de la jueza Servini"