Dante Liporace, chef de la Casa Rosada bajo la presidencia de Macri: "El Gobierno actual me propuso seguir trabajando con ellos, pero fue tal el desastre que vi que decidí irme"
Lunes, 07 Junio 2021 13:25

Dante Liporace, chef de la Casa Rosada bajo la presidencia de Macri: "El Gobierno actual me propuso seguir trabajando con ellos, pero fue tal el desastre que vi que decidí irme"

El chef de la Casa Rosada en la era de Mauricio Macri dialogó con el equipo de Baby En El Medio sobre su desempeño laboral, su renuncia al día siguiente de la asunción de Alberto Fernández y los presidentes más queridos.

Dante Liporace, el chef de la Casa Rosada bajo la presidencia de Macri declaró que el gobierno actual le propuso mantener su trabajo, pero “tal fue el desastre cuando entré el día posterior a su asunción que decidí irme”, y añadió: “Yo vengo de restaurante, no soy un tipo del Estado, y los hice laburar. Hacer laburar a un peronista tiene consecuencias”.

En relación a su labor, Liporace sostuvo que “Mauricio es un tipo muy común, no hacía valer su cargo de presidente; los mozos lo querían mucho”, y sumó: “Si consultabas, al que más quisieron fue a Menem, y después a Mauricio”

“En la época de Cristina, cortaban fiambre para 1800 tostados por día, y salían sólo 300. Un día encontramos a un tipo que se estaba llevando tres bondiolas en un bolso”, afirmó el chef.