Sábado, 27 Abril 2024 21:29
Especialistas del CONICET aseguran que la harina de insectos podría suplantar la de soja y ser una opción de engorde de bajo costo
La bióloga e investigadora del CONICET, Valeria Fernández Ahrex, dialogó con Julio Lagos y equipo en La Radio Sos Vos acerca del proyecto de investigación por el cual se busca producir alimentos alternativos para la ganadería para obtener opciones de engorde a bajo costo. “Este proyecto tiene un enfoque muy fuerte desde la economía circular”, aseguró.
ESCRITO POR
Lo último de La radio sos vos
- El arte de promover el turismo nacional con historias : "Somos soñadoras"
- Trabajadores en las alturas: como son los oficios "verticales"
- Por qué llegan los salmones hasta el río Paraná y qué impacto pueden tener en el ecosistema
- La impresionante historia de Luis Bogas: dejó todo para viajar de Alaska a la Patagonia y cocina para refugiados
- Se propuso la titánica tarea de poner en valor a Vicente López como la ciudad del cine